当前位置: 首页 > 热点
佛山市成立全省首个国地税联合团支部 进一步巩固“一门式”办税服务成效
打印本页发表时间: 2017-05-10 信息来源: 佛山市地方税务局 字号:

54日下午,广东省“一门式”办税服务厅首个国地税联合团支部在佛山市禅城区绿岛湖行政服务中心成立,旨在通过思想政治融合、业务融合,将党建和团建有机结合起来,开创国地税合作新局面,为税收事业发展提供更加坚强的思想和组织保障。

据了解,佛山市禅城区“一门式”办税服务厅联合团支部,是税务部门主动融入地方“一门式”改革,更好地服务纳税人、助力地方经济发展的又一举措。2016年初,禅城区税务部门借力地方政府行政服务中心平台,成立了全省首家“一门式”办税服务厅,实现了税务“小一门”向政务服务“大一门”跨越,有效打通联系和服务群众的“最后一公里”。另外,“一门式”办税服务厅还建立了党员先锋队,成立全省首个国地税联合党支部。

城区国地税联合团支部的成立,进一步拓宽了合作内容,完善了合作机制。团佛山市委书记王树斌认为:“禅城区‘一门式’办税服务厅联合团支部的成立,是一次新的尝试,也是一次积极的探索,希望国地税以此为契机,以点带面,继续创新基层团组织建设,更好地发挥团组织作用。”

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部