当前位置: 首页 > 焦点新闻
税收服务“打包到家”助建“一带一路”
打印本页发表时间: 2017-05-25 信息来源: 佛山市地方税务局 字号:

   佛山市高明区国税局、地税局积极响应国家“一带一路”经济发展战略部署,精准服务“走出去”企业,助力企业大步迈出国门

    税收辅导队伍落户“到家”

高明区税务部门以纳税人最迫切的需求为导向,组成“走出去”企业服务智囊团,开展“一对一”上门宣传咨询辅导服务。“我们精心挑选税收业务能力强、懂国际税收管理的业务骨干,联合组建涉外税收专家服务团队,为企业提供全方位、零距离的涉外税收指引。”高明区地税局负责人介绍。                        

便捷涉税服务全数“打包”

    专家服务团队还就企业投资目的地国家税收政策、两国间的税收协定安排、如何应对税务风险及涉税争端等问题一一解读,帮助企业提升海外竞争能力。佛山市凯德迅贸易有限公司主要生产和出口办公用品、办公设备及耗材,目前有意进军国际市场,高明税务部门了解情况后,及时对接该公司,为其提供税收政策咨询。该公司负责人赵先生感慨:“我们现在可以及时了解税收协定、境外投资和关联申报等税收政策,提前打好‘预防针’,企业就能发展得更稳更快。” 

                     

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部