当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告
关于佛山市地方税务局协助省局征管信息系统运维服务项目的公开招标公告
打印本页发表时间: 2015-04-07 信息来源: 佛山市地方税务局 字号:

广州市财贸建设开发监理有限公司(以下简称采购代理机构)受广东省佛山市地方税务局委托进行国内公开招标,请合格投标人就佛山市地方税务局协助省局征管信息系统运维服务项目提交密封投标,现将该项目招标文件进行公示,公示期间为201547日至2015414日。根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第三十五条的规定,投标人认为政府采购文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式(加盖单位公章的原件,其它形式无效)向采购代理机构提出质疑。项目采购内容如下:

1.项目编号: cmfszb-2014060

2.项目名称:佛山市地方税务局协助省局征管信息系统运维服务项目

3.采购标的名称及技术需求:

包号

标的名称

 技术需求

  服务期

投标最高上限

01

佛山市地方税务局协助省局征管信息系统运维服务项目

详见用户需求

合同生效后24人月用完为止

本项目投标最高上限为352,000.00元。

投标人必须对包中的所有内容进行报价,不得缺漏。中标后不允许分包、转包。

一、投标人资格要求

参加本项目投标的投标人除应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件外,还必须符合下列要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构;

2、参加投标的投标人代表必须是法人代表或法人授权代表;

3、本项目不接受联合体投标。

二、采购代理机构只接受报名购买本项目招标文件的投标人的投标。招标文件由采购标代理机构发售。

1)凭以下资料:

l有效的营业执照副本原件及加盖公章的复印件;

l法人授权书原件(加盖公章及加盖法人代表印章或签名)

有兴趣的投标人代表可于招标文件发售期内到广州市财贸建设开发监理有限公司购买招标文件。地址:佛山市南海区桂城街道桂城75街区北约商厦521522A,电话:0757-86257577

2)招标文件发售期:201547日至2015414日工作时间(节假日除外)。

3)本招标文件每套售价为300元人民币,售后不退。

4)购标费收款账户信息:

银行开户名:广州市财贸建设开发监理有限公司佛山分公司

    行:中国建设银行股份有限公司佛山桂平支行

      号:44001667273053004525

三、递交投标文件时间、投标截止及开标时间、开标地点

1)递交投标文件时间:2015428日上午9:009:30:00(北京时间)

2)投标截止及开标时间:2015428日上午9:30:00(北京时间)

3)开标地点:佛山市南海区桂城街道桂城75街区北约商厦521522A

四、采购代理机构将不负责投标人准备标书和递交标书所发生的任何成本或费用。

五、购买了招标文件,而不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知采购代理机构。

六、采购信息发布及结果公告网站

广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn

七、有关此次采购之事宜,可按下列地址以书面或传真的形式向采购人或采购代理机构查询:

采购人:广东省佛山市地方税务局

采购人联系人:丁先生

采购人电话:0757-82139302

采购代理机构:广州市财贸建设开发监理有限公司

    址:    佛山市南海区桂城街道桂城75街区北约商厦521522A

    话:(0757) 86257577

    真:(0757) 63862721

联系人:梁小姐、陈先生

 

 

201547

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部