当前位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 > 税费法规
佛山市地方税务局对市十五届人大一次会议代表议案第20170012号的会办意见(佛地税函〔2017〕59号) A
打印本页发表时间: 2017-05-08 信息来源: 佛山市地方税务局 字号:

市政府行政服务中心

我们对市十五届人大一次会议代表建议(议案转建议)《关于我市“一门式一网式”行政服务延伸适用律师执业领域的议案》(20170012)的会办意见是:

一是按照《中华人民共和国政府信息公开条例》等有关规定,一直以来我局依法面向社会开放政务数据,促进政务数据的开发利用。目前根据《佛山市经济和信息化局关于印发〈佛山市政务数据开放目录(一期)〉的通知》(佛经信函〔2017102号),我局定期向佛山市经济和信息化局提供税务登记、非正常户认定、注销税务登记、欠税等10类可公开的涉税信息。

二是面对社会公众,我局利用bb电子(http://www.hansws.com)提供内容丰富的涉税信息查询。律师在执业过程中,可以通过以下路径查询有关税务登记信息:“办税服务”—“涉税查询”—“税务登记(状态)查询”,只要输入纳税人编码、纳税人识别号、纳税人名称就能查询到纳税人税务登记相关信息。

 

 

 广东省佛山市地方税务局

2017年4月20日

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部